当前的位置: 首页学校共青团

泰州市大浦中心小学获2017年App Inventor应用开发全国中学生挑战赛优秀组织奖

发布日期:2018-01-11 发布作者:大浦小学 阅读次数:1 字号:[ ]

日前,刚刚结束的2017年AppInventor应用开发全国中学生挑战赛中,我校获优秀组织奖。此次比赛我校是首次参加,经过近两个月的集训后,共有14个App作品获区一等奖。

AppInventor应用全国挑战赛是由美国麻省理工学院AppInventor实验室、华南理工大学计算机科学与工程学院和Google公司联合举办的移动应用开发大赛。挑战赛旨在培养中学生的计算思维能力,鼓励中学生创新和动手实践。2014年6月,启动了第一届挑战赛。大赛面向在校高年级小学生、初中生和高中生,分为初中组和高中组。参赛者需在AppInventor平台上开发Android应用程序。评委将根据本挑战赛规则选出获奖作品。


0