当前的位置: 首页学校共青团

儿教中心——学前教育宣传工作火爆进行中

发布日期:2019-06-06 发布作者:泰州市儿童教育中心 阅读次数:1 字号:[ ]

学前教育宣传工作火爆进行中

第八个学前教育宣传月已经拉开帷幕,儿教中心第一阶段以“我是学前教育宣传员”为主题。全园教师行动起来,争当宣传员,向家长、社区等宣传科学的育儿理念,帮助家长了解“科学做好入学准备”的重要性。幼儿园中随处可见老师们忙碌的身影,家长们虚心静听,对新教育、新理念频频点赞。让我们来看看,老师们都做了些什么!

每一位老师利用放学时间、休息时间,向家长们介绍“科学做好入学准备”宣传单。入学准备不仅是大班,从小班入学就开始了,家长要和孩子一起做好充分的准备工作。

“我是学前教育宣传员”,我们将牢记这一身份,将宣传工作将持续进行,多视角、多形式,在全园的通力合作下们,继续通过幼小衔接育儿讲堂、幼儿园网站、幼儿园公众号、班级QQ群、家园联系栏、门厅宣传栏等活动,切实做好第八个全国学前教育宣传月宣传活动,进一步营造社会广泛关注、支持学前教育的良好氛围。


0