当前的位置: 首页学校共青团

智堡实校举行第五届校园文化艺术节之声乐、舞蹈比赛

发布日期:2018-01-04 发布作者:智堡实验学校 阅读次数:1 字号:[ ]

12月27日下午,智堡实验学校在行政楼五楼分别举行了第五届校园文化艺术节声乐和舞蹈比赛。本次参赛的节目均由各班精心选送,共有23个声乐节目、21个舞蹈节目进行比赛,给师生们呈现了一场群英荟萃、精彩纷呈的视听盛宴。

随着两个小主持人的串场解说,参加比赛的同学们陆续演唱了《我也有个中国梦》、《虫儿飞》、《刚好遇见你》、《七子之歌》等歌曲,表演了民族舞《月光下的凤尾竹》、《花儿为什么这样红》、爵士舞、拉丁舞等舞蹈。台上表演精彩,台下观看认真,现场不时响起热烈的掌声。

这次学校组织的声乐、舞蹈比赛,对孩子们来说是一次锻炼自己,展现自我的好机会,让他们在感受美、表现美、鉴赏美、创造美的过程中提高了审美力,营造了浓浓的校园艺术文化氛围。


0