当前的位置: 首页学校共青团

市幼喜迎新年 歌颂祖国

发布日期:2018-01-04 发布作者:泰州市幼儿园 阅读次数:1 字号:[ ]

为迎接2018年元旦的到来,营造节日的喜庆氛围,12月29号下午,泰州市幼儿园举行庆元旦颂祖国联欢活动。

活动在冯书记的讲话中拉开帷幕。来自本部、上郡分园、易居城分园和莲花分园的老师通过歌舞、朗诵等表演形式,传颂红色经典,展示了幼儿教师风采。歌曲《我和我的祖国》、《颂歌献给党》和《红色经典歌曲串烧》等节目激情高亢,展现了市幼老师良好的精神风貌。手语歌《国家》、诗朗诵《我的祖国》深情款款、铿锵有力。独舞《卓玛》展示了独特的藏族风情,获得阵阵掌声。一个个精彩绝伦的节目,让大家意犹未尽,掌声不断,真是快乐无限!活动在园长马洁的新年祝福中结束。

整个校园都沉浸在欢歌笑语里,为这个寒冷的冬天增添了温暖的气息。在新的一年里,市幼的老师们将以更饱满的热情、更良好的状态迎接工作。

0