当前的位置: 首页镇街共青团

城北街道工人社区暑期活动

发布日期:2019-08-30 发布作者:城北街道团工委 阅读次数:1 字号:[ ]

8月13日,由泰州市市委组织部、工人社区联合举办的“七彩夏日快乐成长系列活动暨优秀青少年表彰活动在孩子们的欢声笑语中顺利开始了。

一大早,优秀青少年们就早早来到居委会门口集合,早上6点我们就准时出发向上海驶去,一路上孩子们开心的笑着、聊着。很快车辆就到了中共一大旧址,一下车,浓浓的红色氛围就感染到了社区的优秀青少年们。在讲解员的讲解下,孩子们知道了中共一大的始末,看到了先辈们为今天的幸福生活做出的努力,感受到了今天的生活来之不易。通过体验这次红色之旅,提升了孩子们的爱国意思,弘扬了爱国主义情怀。

接着社区还带着青少年们去了上海科技馆,带青少年认识了各种各样的科技创新。精彩的展览让孩子们阵阵叫好,大呼过瘾,这次旅行不但增长了孩子们的见识,也让他们的爱国主义得到了升华。

孩子们和家长们都特别感谢社区联创单位市委组织部多年对我们社区优秀青少年表彰活动的支持,让他们度过了一个愉快的七彩夏日。今后我们将继续深入开展七彩假日活动,通过丰富多彩的活动,帮助孩子们健康成长、不断进步。成为他们的成长道路上的良师益友。


0